Ultime News
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Una buona Italia, soprattutto nel primo tempo, non riesce a superare il Portogallo a San Siro. Il pareggio 0-0 porta i lusitani alle final four della Nations League, niente da fare per gli azzurri che comunque avevano già evitato la retrocessione con la vittoria in Polonia.

Nella prima frazione le cose migliori per la squadra di Mancini, che ha giocato a lungo nella metà campo avversaria creando almeno cinque chiare occasioni da gol (clamorosa quella di Immobile sotto porta al 5') senza però sbloccare il risultato. Nella ripresa i campioni d'Europa in carica si sono fatti più aggressivi, sfiorando il gol alla mezz'ora con Carvalho. Per poi accontentarsi nel finale del punto che li proietta alle semifinali del torneo. Segnali positivi comunque per gli azzurri, un anno dopo la drammatica serata, sempre a San Siro, contro la Svezia che ci costò la clamorosa eliminazione dal Mondiale.