Ultime News
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

La Francia ha superato 4-3 l'Argentina a Kazan ed è la prima squadra a qualificarsi per i quarti di finale del Mondiale di Russia 2018. Per la nazionale di Deschamps, che affronterà il 6 luglio la vincente di Portogallo-Uruguay, è stato decisivo Mpappe', autore di una doppietta. L'attaccante del Psg al 13mo è stato atterrato da Rojo in area e ha ottenuto il rigore realizzato da Griezmann. Al 41mo il pareggio dell'Argentina con Di Maria e al 48mo il sorpasso firmato da Mercado che devia un tiro di Messi e spiazza Lloris. La Francia, però, trova subito il nuovo pareggio al 57mo con un bel tiro di Pavard. Al 64mo Mbappé riporta i galletti avanti e al 68mo arriva il 4-2 con un'altra rete dello scatenato attaccante. Nel recupero l'inutile gol del 4-3 di Aguero.